30 мая, 2019 1 час назад, The Mentor сказал: НО ВОТ КАК Я МОГУ ИМ МЕШАТЬ В ЧАТЕ? Они же не в чате играют! а теперь скажу, что в прошлой теме (или позапрошлой или позапозапрошлой) я присылал тебе скрин с понятием "флуд", если ты до сих пор этого не понял, то перечитай это все заново, перепиши в тетрадку, начинай учить. Как только захочешь написать что-то в чат, то вспомни это понятие, проверь, не противоречит ли то, что ты хочешь написать этому понятию, если противоречит, то молчи, если нет, то пиши, но лучше молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 4 минуты назад, skat сказал: а теперь скажу, что в прошлой теме (или позапрошлой или позапозапрошлой) я присылал тебе скрин с понятием "флуд", если ты до сих пор этого не понял, то перечитай это все заново, перепиши в тетрадку, начинай учить. Как только захочешь написать что-то в чат, то вспомни это понятие, проверь, не противоречит ли то, что ты хочешь написать этому понятию, если противоречит, то молчи, если нет, то пиши, но лучше молчи Интенсивно использовать чат мешая тем самым другим игрокам (Скрыть содержимое) Например: Используя бинд отправлять подряд 3 и более раз одно и то же сообщение. Ты до сих пор не понял что такое флуд? В правилах ничего не написано про то, какой интервал должен быть между сообщениями. Вот это я и прошу объяснить, ведь в правилах говорится одно, а Пончик делает другое. Да ты присылал, но я тоже тебе прислал своё видение этой ситуации, и оно я считаю было куда более правильным. Вот видишь, каждый трактует это по своему, поэтому я буду дословно опираться на правила, а не как ты трактовать это по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 3 минуты назад, The Mentor сказал: И вот ещё что, как я могу мешать людям, когда я пишу в чат? Как это понимать? The Mentor ТЫ же ведь не в ГТА играешь где ты один бесценный ходишь и можешь вытворять все что тебе хочется а в Left 4 Dead кооперативную игру с другими людьми и бессмысленные сообщения которые ты пишешь обрабатываются в ГОЛОВАХ у всех людей и представь что они все обрабатывают какую то ерунду ради потехи тебе кому это понравится? Тем самым ты отвлекаешь людей от горячего игрового процесса и банально мешаешь людям сконцентрироваться на игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 1 минуту назад, Roman 91 сказал: The Mentor ТЫ же ведь не в ГТА играешь где ты один бесценный ходишь и можешь вытворять все что тебе хочется а в Left 4 Dead кооперативную игру с другими людьми и бессмысленные сообщения которые ты пишешь обрабатываются в ГОЛОВАХ у всех людей и представь что они все обрабатывают какую то ерунду ради потехи тебе кому это понравится? Тем самым ты отвлекаешь людей от горячего игрового процесса и банально мешаешь людям сконцентрироваться на игре. Ещё раз повторяю, помимо меня там и другие игроки пишут. Ваше дело не читать чат, я по этому поводу только что выскался выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 6 страниц воды и однообразия Вывод один...Мы - какахи, ментор - царь. Расходимся, товарищи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 4 минуты назад, The Mentor сказал: Ещё раз повторяю, помимо меня там и другие игроки пишут. Ваше дело не читать чат, я по этому поводу только что выскался выше Это на форуме можно принимать участие в обсуждении или нет но поскольку ты в игре участник любое твое действие или бездействие даже чат так же будет отражаться и на других игроках. В том то и смысл кооперативных игр чтобы играть сообща и одиночный способ мышления тут совершенно неприемлим. И да любая информация которая всплывает в игре даже чат также будет обрабатываться ГОЛОВОЙ на подзознательном уровне так что людям ты читать не запретишь а вот реагировать на это или нет это уже их право и повлиять на это ты тоже не можешь так что лучше все таки тщательней подбирать слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Сейчас ситуация в том что у людей личная неприязнь!Ментор уже просто идёт на принцип чтобы добиться справедливости,которой в принципе не существует!Будет строчить ещё и еще и ещё!Не в нём дело абсолютно...Вы просто балдеете от происходящего!!! Вам нравиться сраться!Если нет то чс в помощь!Ну а затыкать его ,это конечно не правильно...Имеет право вполне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Выдайте мне лицензию на убийство) Я могу сделать одолжения тебе The Mentor если до тебя не доходит что сказал человек выше, то объясню доходчивым языком для тебя. Твой флудить в чате , якобы общение мешает отсеять ненужную информацию и увидеть то что пишет другой игрок в то время как его сьедает любой из боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Вах...ну когда же я к вам приду чтобы всё лично увидеть!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 4 минуты назад, RedFox сказал: Ment or Ment off тогда уж 9 минут назад, Ягодка сказал: Я могу сделать одолжения тебе . Боюсь что у тебя нет необходимых полномочий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 3 минуты назад, Александра сказал: Вах...ну когда же я к вам приду чтобы всё лично увидеть!?))) Мы тебя раздавим своей "шайкой". Каждый новичок, который приходит на Versus или MadXVersus, будет страдать от нашего гнёта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 1 час назад, Aleksa сказал: @The Mentor, Объясни мне пожалуйста. А ты тут кого-то "блядью" назвал или что?. Просто я не понимаю на быдлячьем. Переведите плиз. На заметку, если бл*Дь то оскорбление, если бл*Ть то просто мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 11 час назад, ARTUR20 сказал: Lexx какой твой ответ на метора его чат? Такой, что я рад просьбе топикстартера, что б закрыть тему) что меня избавили от всего этого) С удовольствием выполняю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение