17 ноября, 2020 OK so on the MADX RUS server there are quite a few people who are using aimbots. I really believe this player is using a bot, please do correct me if you think I am wrong. It really ruins what is otherwise and awesome mod, my favourite in the game. I will collect data of all people who I believe are using aimbots and then leave it up to the mods. Consider me the bot hunter. Here is my evidence for Max1x 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Да уж, с третьего выстрела жокея убить...точно аим. Стреляет как Эмильчик какой нафиг аим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Все кто не криворукий по любому читаки, бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Это я еще не выспавшийся, голодный и очень задолбавшийся после перепрошивки телефона сижу играю, спустя три дня зашел. Как же я мечтал что когда нибудь на меня накатают тему :DDDD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 MaxiX держи бан https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:15O457920 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Только что, RedFox сказал: MaxiX держи бан https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:15O457920 О боже! Пощади! О великий РедФокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Исключен из турнира за нарушение правил серверов!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 @MaxiX Ужс какой, а я думал ты честный игрок)))) Теперь я кажется понял именно ты продаешь постоянно читы игроку@Призрак сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 59 минут назад, Zetheons сказал: OK so on the MADX RUS server there are quite a few people who are using aimbots. I really believe this player is using a bot, please do correct me if you think I am wrong. It really ruins what is otherwise and awesome mod, my favourite in the game. I will collect data of all people who I believe are using aimbots and then leave it up to the mods. Consider me the bot hunter. Here is my evidence for Max1x 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Призрак сервера что такое?) правду же раскрыли только что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 MaxiX блур не вернулся и ты совсем от рук отбился. а ну встань в угол и подумай над своим поведением, читераст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 А мне жалко ТСа :'( Он, наверное, даже не поймёт, что фокс — троллейбус 80 лвл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Опять скилловым версусникам не дают играть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Я один не вижу здесь, ничего такого особенного на видео?😁🤐 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Храмуля Ты что, это и есть настроенный аим, специально чтобы не спалиться, там в программу встроены промахи каждый энный выстрел, чтобы не палиться. Присмотрись внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 Я словила передоз постиронии в крови после прочтения темы, памагити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 52 минуты назад, Храмуля сказал: Я один не вижу здесь, ничего такого особенного на видео?😁🤐 Там таких много... и секретов много , хотя и они скоро вымрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2020 2 часа назад, Линка сказал: А мне жалко ТСа :'( Он, наверное, даже не поймёт, что фокс — троллейбус 80 лвл Хуже знаешь что? То что автор так и помёт перейдя по ссылке с баном фокса, что реально был аим, и что так аим и выглядит. И будет каждого стрелка с авп выкладывать сюда....а фокс "банить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2020 Zetheons thank you for submitting the video, but there is no aimbot, rather experienced player using high mouse sensitivity 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение