16 декабря, 2021 Инженер ПТО достал, супермачо😡все, что ты можешь- это бананы раздавать😅а вообще то надоело вести этот пустой диалог. h0ax а ты дожуй свой банан и скорее выписывай мне бан, пока не пошла речь без цензуры НАДОЕЛО😡 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 5 часов назад, Инженер ПТО сказал: Девушке надо дарить больше любвиии.. внимания.. и быть жестче а не тряпочкой - ну это выряжаясь женским языком. Ну тут тогда моё почтение @h0ax Ты что-то сильно в себя поверил и в свою значимость) "Наплевательское отношение к игровому процессу" - на коопе... ору с тебя)) "Бросать команду и заниматься решением своих проблем" Это каких?) Можно более развёрнуто ответить, желательно еще сделать сноску на правила, чтоб не выхватить бан от возомнившего?) Dice Я теперь боюсь ставить это фото, иначе Инженер посчитает меня деградированной, а распетушившийся Господин бесславный администратор @h0ax сочтёт это за нарушение его выдуманных правил и будет требовать для меня бан Тут теперь очень апасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 15 часов назад, Чумной Доктор сказал: вторых мне кажется есть разница между "пацаном на рофле который всех троллит" и полным отсутствием адекватности во всем что он говорит Разница определенно есть, но вчитайся в его слова, он вполне способен вести диалог, при этом, прошу заметить, свои высказывания резкие в сторону других людей он делал только в ответ. Вообще, я так-то тоже могу потроллить и тд, я не считаю, что игра на серверах показатель адекватности. 15 часов назад, Чумной Доктор сказал: Если тебе приятно общаться с такими людьми - валяй, вот только мне, например, не хочется общаться с человеком который все время либо грубит либо несёт какую то пошлятину. Общаться с людьми и говорить об их адекватности - разные вещи. Например, я могу нести разный бред на серверах, но в общении я не буду таковым. Или теперь все странные рофлы являются показателями неадекватности? Есть куча примеров с версуса, когда человек несёт разный бред в чат, но после знакомства и близкого общения он оказывается очень неплохим и эрудированным человеком. Но насчёт инженера свечку не держал, просто мой вывод. 15 часов назад, Mockingbird сказал: Тем временем адекватный игрок: "-Девушек красивых *бать надо и п*здить -Мне одному странно слышать от девушки с сиськами на аватарке про деградацию других людей? -А ты как нормальная девушка можешь в барби и куколки пойти поиграть" - ну тут по факту Забавные рофлы ведь) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Ребята, мне одной кажется, что пора открывать новый диалог?🤔например- "как вы собираетесь встретить Новый год?" или еще что либо?😅хоть какой-то позитив будет😄 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 минуту назад, Rowena сказал: Ребята, мне одной кажется, что пора открывать новый диалог?🤔например- "как вы собираетесь встретить Новый год?" или еще что либо?😅хоть какой-то позитив будет😄 Поддерживаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Вчера ночью играл с @Чумной Доктор и @KLioPa, играют они вполне хорошо, не думаю, Инженер их мог перееиграть, разве что с ними было еще 5 новичков, которые кто в лес, кто по дрова. Инженер тоже в игру заходил, но за заразу не играл Встречал его на кастомах, в той команде в которой я играл - проблем не доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 RedFox Играл он за заразу.И как всегда был подл и низок.А команда была хорошая. h0ax что за бред ты несёшь,человечек??🤣переел бананов?,😁ты выдавай уже свои баны) долго думал h0axтебе самому себе его нужно выдать за вульгарность,хамство и рассизм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 5 часов назад, Инженер ПТО сказал: Ну что ж.. Хорошим психологом тебе не стать) а вот пожалеть можешь! Инженер ПТО Могу с пересадкой через Кировоград к тебе заглянуть Только заранее предупреди, чтобы я успела красную дорожку постелить и будяками посыпать😄😄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Rowena чур,встречаю,я) мне так много ему нужно сказать,а здесь цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 skat человек в общении может быть или адекватным или неадекватным....он не может быть адекватным наполовину😁😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Безумье смайлик поставить уже не могу, тогда👍👍👍 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Стоит выбор между банкой блевоты и сковородой? Лучше авп или аптечку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 FaLLeNN👍🤗 Spazztic Puke привет)а почему выбираешь между этими двумя подарками?😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Инженер ПТО Наберешь, как пойдёшь за заразу. Хрен пойми, каждый о своём здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 5 минут назад, Spazztic Puke сказал: Привет ребят. Извините, просто в других темах нет активности, не отвечают. У меня вопрос, что подарить девушке (которая играет в l4d2) на Новый Год. Стоит выбор между банкой блевоты и сковородой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 11 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Привет ребят. Извините, просто в других темах нет активности, не отвечают. У меня вопрос, что подарить девушке (которая играет в l4d2) на Новый Год. Стоит выбор между банкой блевоты и сковородой? Вип безлимит или адм C или выше лучше подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Spazztic Puke Хорошо хоть не как обычно будешь стульчак из вип дарить) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 Кстати, у Инженера вип закончится через 33 дня, может не будет продлевать. Или вот, можно купить себе адм, кикать его или убивать через адм, жаловаться то он не будет А вот бесплатные способы борьбы(помимо перехода на коопы 5-7 и madx) https://playbcm.net/topic/9263-чат-команды-на-серверах-playbcm-памятка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2021 1 час назад, RedFox сказал: Вип безлимит или адм C или выше лучше подари Будь на ВСМ "Black Friday" или Рождестенские/Новогодние скидки , то колличество вип и админ персон заметно бы увеличилось ( на правах ИМХО). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение