6 октября, 2015 Валь, ну я надеюсь ты вняла моему совету и начала смотреть Блудливую Калифорнию. Так ведь? И если так то уверен что сериал тебе нравится. Если человек вменяемый то ему этот сериал не может не нравится. А я уверен что ты человек вменяемый :wink: ахаха))) а вдруг нет???? )))) lol lol lol Да, конечно смотрю Калифорникейшн) Если б не понравился, я б до второго сезона не дожила)) Ну такой он, цикавый. В меру забавный, шокирующий чем-то, расслабляющий и интригующий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Мы тебе мешали?? Или что? Не в этом дело Саша! Почему одним можно, а другим нет! Тут Алекса вопрос в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 А я чего-то недопонимаю. А что мы когда-то говорили о запрете вам общаться или затыкали вам рты?? Да и мы не трындели, как выразился предыдущий оратор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 А я чего-то недопонимаю. А что мы когда-то говорили о запрете вам общаться или затыкали вам рты?? Да и мы не трындели, как выразился предыдущий оратор.. Саш, ну не пристёгивайся! Ты же отлично поняла о чём речь! А слово трындеть не обидное! Я сам трындю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Мы тебе мешали?? Или что? Если б мешали, я б с вами не играла. Мне в принципе разговоры не мешают. Это я к том, что политика такова что одни мешают когда разговаривают, другие нет. Не пойму от чего это зависит... от тембра голоса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Чет Я смотрю в пример то нас привела! Я не "пристегиваюсь",к словам уважаемый Жора.. А говорю по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Чет Я смотрю в пример то нас привела! Я не "пристегиваюсь",к словам уважаемый Жора.. А говорю по факту. Саш! Это просто пример! Не злись!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Примеров много можно провести, а запомнился только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Чет Я смотрю в пример то нас привела! Я не "пристегиваюсь",к словам уважаемый Жора.. А говорю по факту. Если это сильно задевает ваши чувства, больше не буду вас в пример приводить. Примеров много можно провести, а запомнился только один? Вот именно так все и было. Устроим кровную вражду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Если это сильно задевает ваши чувства, больше не буду вас в пример приводить. Благодарю Вас,надеюсь мы никак вам не помешали своими трындениями. И впредь при вас не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Благодарю Вас,надеюсь мы никак вам не помешали своими трындениями. И впредь при вас не будем. Общайтесь сколько хотите, ещё раз повторяю: мне всре равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 ахаха))) а вдруг нет???? )))) lol lol lol Да, конечно смотрю Калифорникейшн) Если б не понравился, я б до второго сезона не дожила)) Ну такой он, цикавый. В меру забавный, шокирующий чем-то, расслабляющий и интригующий) Ну вот, похоже сегодня это единственная позитивная тема. Я рад что он тебе нравится. Но насколько он действительно хорош ты поймешь только после того как досмотришь до конца. Потом расскажи свое мнение :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Устраивай)Я посмотрю, как это будет.. Это был сарказм. Ну вот, похоже сегодня это единственная позитивная тема. Я рад что он тебе нравится. Но насколько он действительно хорош ты поймешь только после того как досмотришь до конца. Потом расскажи свое мнение :wink: обязательно) пока что смотрю в какую сторону сюжет закручивается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Устраивай)Я посмотрю, как это будет.. Саш, я же говорю, тебя не хотели зацепить! Ну раз ты так понимаешь, то оторвись на мне! Меня сколько раз ставили в пример, так что ж мне, всех расстрелять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Да на хер мне это сдалось отрываться на вас.. Я выяснила, высказалась по этому поводу.. Всё меня больше ничего не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Да на хер мне это сдалось отрываться на вас.. Я выяснила, высказалась по этому поводу.. Всё меня больше ничего не интересует. Ок. Я тебя услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 А кто подскажет что это за песня? http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 А кто подскажет что это за песня? http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Кобра точно знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Кобра точно знает! значит жду его))) а пока чайком побалуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 значит жду его))) а пока чайком побалуюсь! Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Все воюете?))) Я завтра к вам присоединюсь)) И кто там вас с сервера выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Все воюете?))) Я завтра к вам присоединюсь)) И кто там вас с сервера выгнал? А ты почитай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение