6 октября, 2015 Пара имён есть! Зацени кстати у меня музычку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 так там имени нет... безымянные злодеи)) приветик) Приятного аппетита! спасибо) только у меня чай без плюшек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 привет)) у меня прям настроение нафлудить на ругань lol жаль сегодня не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 А кто подскажет что это за песня? http://playbcm.net/index.php?/topic/5096-okhotniki-klana-dh/ Вот она Fall_out_boy_-_irresistible.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 привет)) у меня прям настроение нафлудить на ругань lol жаль сегодня не получится... жаль(( а когда сможешь? давно в игре не виделись! Вот она О! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 жаль(( а когда сможешь? давно в игре не виделись! О! Спасибо!) завтра точно буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 привет)) у меня прям настроение нафлудить на ругань lol жаль сегодня не получится... Я с тобой!!! А мне и флудить не надо! Как только появляясь, всем сразу плохо становится!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Я с тобой!!! А мне и флудить не надо! Как только появляясь, всем сразу плохо становится!))) Может ты вирус???? lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Может ты вирус???? lol Ага! Точно! Сегодня выйду под ником " троянский конь" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 скоро нас все будут ненавидеть))))) Меня уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 какой-то избирательный метод) ангел с алексой позавчера столько времени в эфире о личных делах трындели и ничего! вот Санёк со мной играл, не даст соврать)) всем привет вам. ребята ,Я сколько с вами не играл ,не разу мне не мешали своими разговорами. пример мне конечно не понравился что нас поставили ,ну да ладно. Наш Разговор касательно встречи обсуждался В Ростове ,и игрового процесса. если мы вам помешали в тот день то извините. хотя я вас спрашивал,не отвлекает вас, наша беседа. а так вам мира и бобра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Хотите общаться есть такая программа скайп . Слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 всем привет вам. ребята ,Я сколько с вами не играл ,не разу мне не мешали своими разговорами. пример мне конечно не понравился что нас поставили ,ну да ладно. Наш Разговор касательно встречи обсуждался В Ростове ,и игрового процесса. если мы вам помешали в тот день то извините. хотя я вас спрашивал,не отвлекает вас, наша беседа. а так вам мира и бобра. читай выше, вы и не мешали. Только мы всем мешаем) За бобра спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Хотите общаться есть такая программа скайп . Слышали? нет. я из деревни. у нас про такую программу никто не слышал. да и вообще у меня фобия. боюсь всяких программ. говорят в них вирусы бывают. вдруг заболею. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 нет. я из деревни. у нас про такую программу никто не слышал. да и вообще у меня фобия. боюсь всяких программ. говорят в них вирусы бывают. вдруг заболею. :good2: :good: :good2: читай выше, вы и не мешали. Только мы всем мешаем) За бобра спасибо))) я все прочитал и сказал. так меня все устраивает и нравиться. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Валя, никого задеть или обидеть не хотела)) Просто напрягает, что замечают только нас)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Валя, никого задеть или обидеть не хотела)) Просто напрягает, что замечают только нас)))) Ребят,да вы хорошие. вас не кто не трогает. Мира вам И Любви Ангельской. с чата вашего ушел. удачи вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 всем привет вам. ребята ,Я сколько с вами не играл ,не разу мне не мешали своими разговорами. пример мне конечно не понравился что нас поставили ,ну да ладно. Наш Разговор касательно встречи обсуждался В Ростове ,и игрового процесса. если мы вам помешали в тот день то извините. хотя я вас спрашивал,не отвлекает вас, наша беседа. а так вам мира и бобра. привет! я и Алексе пытался объяснить, но она не поняла. Ты Вадим поймёшь. Вы тут лично не причём. Вас просто поставили в пример, как и меня, и многих из нас! просто в пример! дело в том, что именно только я, и наши из клана мешают всем! Стоит нам только рот открыть, как сразу на нас срываются! Мы всем мешаем сразу! А вас поставили в пример, только по той причине, что вы разговаривали, а вам никто слова не сказал. вот только из за этого. кто то другой разговаривали, их бы в пример поставили. к вам лично никаких притензий. я с вами всегда общаюсь в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Мы играли почти блин под утро... Наверно забыли учесть этот факт... играли с нами ещё 3 человека... то есть было пусто... и мы позволили себе этот разговор, потому что народу не было... Не понял ты меня, где я говорю одно ты другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 привет! я и Алексе пытался объяснить, но она не поняла. Ты Вадим поймёшь. Вы тут лично не причём. Вас просто поставили в пример, как и меня, и многих из нас! просто в пример! дело в том, что именно только я, и наши из клана мешают всем! Стоит нам только рот открыть, как сразу на нас срываются! Мы всем мешаем сразу! А вас поставили в пример, только по той причине, что вы разговаривали, а вам никто слова не сказал. вот только из за этого. кто то другой разговаривали, их бы в пример поставили. к вам лично никаких притензий. я с вами всегда общаюсь в игре. понятно ,все будет хорошо. удачи вам. Мы играли почти блин под утро... Наверно забыли учесть этот факт... играли с нами ещё 3 человека... то есть было пусто... и мы позволили себе этот разговор, потому что народу не было... Не понял ты меня, где я говорю одно ты другое... Саш, пошли играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Реально удачи вам... меня с собой возьмёте в игру?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение