4 января, 2016 Вернул обратно. Бомба с ботами на каком сервере не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2016 Вернул обратно. Бомба с ботами на каком сервере не работает? На дасте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 У меня, как у хохолушки, три раскладки клавы (EN, RUS, UA). И порой, когда счет сбрасываешь, то пишешь "!кі", которое счет-то не сбрасывает. Вот. Предлагаю добавить, вот ;D P.S. Почему не забиндил? А хз :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 У меня, как у хохолушки, три раскладки клавы (EN, RUS, UA). И порой, когда счет сбрасываешь, то пишешь "!кі", которое счет-то не сбрасывает. Вот. Предлагаю добавить, вот ;D P.S. Почему не забиндил? А хз :dntknw: Давно пора, я это и не тьолько забиндил изначально) Еще, нужно все текстовые сообщения, типа сброса счета, просмотра статистики и прописи мута и бана, выделить более яркими цветами!!! Народ попросту не видит их. И многие, чтобы сбросить счет перезаходят на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 А у меня всё-таки бинд есть. "!resetscore" Только он не работает ;D Еще, нужно все текстовые сообщения, типа сброса счета, просмотра статистики и прописи мута и бана, выделить более яркими цветами!!! Народ попросту не видит их. Дак насколько я знаю, "!rs" спецом не видно, ну чтобы чат не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 А у меня всё-таки бинд есть. "!resetscore" Только он не работает ;D Дак насколько я знаю, "!rs" спецом не видно, ну чтобы чат не засорять Дак куда его еще не засорять, итак почти пустой. Я за цевт имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2016 Дак куда его еще не засорять, итак почти пустой. Я за цевт имею ввиду. После меня он полный xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 Раньше на серверах отключали команду voteban а за порядком следили админы , предупредил не помогло - кикнул ,если повторилось на 4 часика в баню и никакие нубы не могли забанить нормального игрока а то прописали voteban и все игрока нет а вообще меня развлекают такие нубасы которые начинают гнать что типа ты читер , года 2 назад на одном сервере набил я на авп 40 на 0 а они все сразу та он вх у него аим а я угараю lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 Я пару раз уже говорил на сервере - постоянно банят невинных игроков. Часто вытягиваю демки и смотрю эти вотебаны. Ниодного читера ещё не забанил. От такой функции только сплошной вред . Буду обсуждать с Владом удаление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 Я пару раз уже говорил на сервере - постоянно банят невинных игроков. Я часто вытягиваю демки и смотрю эти вотебаны. Ниодного читера ещё не забанил. От такой функции только сплошной вред. Буду обсуждать с Владом удаление . ПРАВИЛЬНО ПУСТЬ УБЕРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2016 ой вей. а если залетит на сервер тип с аимом - вот это будет веселуха игрокам при отсутствии администрации(+репутационные потери серверу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 За пол года что я здесь, ниодного аима не видел, а тот, который появлялся, судя по бан-листу, моментально ловит античит. Я ж его и тестировал. В спектрах регулярно сижу - за полгода даже ниодного ВХ не увидел, банил только за ноу смок. Часто вызывают мол зайди на сервер, вх играет - сплошные ложные вызовы. А вот сколько вы игроков за это время низачто забанили? В чат будете писать сюда и звать админов если что. Тебя кстати Абдула не банили ещё? Если нет, то скоро начнут, Петрушка, как минимум, уже в твою сторону косится) http://playbcm.net/index.php?/topic/6237-mut-ttetpywka-3dnia/?p=82489 Как ты тогда заговоришь интересно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Я тоже постоянно замечаю, что игроки дают баны необоснованно, их, видите ли, убили пару раз так, что они так не умеют убивать и все, человек автоматически становится читером. Всегда говорю, прежде, чем писать бан человеку или кричать, что он читер, давайте его типа забаним, всегда необходимо последить за ним в спекторах, а такие баны прописывают просто слабые игроки, которые не могут признать, что кто-то играет лучше их. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 ну хз, играю тут иногда и есть такие игроки которые после флешки в лицо дают тебе хед или сквозь дым хед, когда у меня только каска торчит из-за укрытия(на дасте за кт стоял на Б за камнями, дым в темке и получить хед - сильная попаболь короче). зы. а как ты узнал что я Абабагаламага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Этому всегда есть простые обьяснения, особенно если демку глянуть, не обязательно игрок читер. Да и глюки бывают - не раз в упор флешка прилетала и не слепило. Вот похожий баг проскакивает .Когда с определённого места положения, можно видеть сквозь дым. Вы сразу баните, а я выхожу и смотрю за игроком. Вобщем тут мы с Владом посовещались и возможно, что всё таки вернём, но с кое какими изменениями , что должно избавить от залётного читера, будет минимальный ущерб сильным игрокам и нам не прийдётся никого разбанивать. Ну или предложите свой вариант - как избежать необоснованых банов ? зы мне ж айпи адрес твой виден, потому и знаю с кем общаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 если отключаете функцию вотебан то админов должно быть больше на серверах и на форуме надо еще создать раздел куда можно будет писать жалобы на читеров и еще я не понял автодемка пишется на сайте или нет если да то пусть будет доступна всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 вроде был давно такой раздел - никто его не находил и всё равно пишут где попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2016 Я так понимаю, можно или нужно сделать демки в общем доступе. надо еще создать раздел куда можно будет писать жалобы на читеров А почему не кидать в протесты? В принципе, это тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2016 Я так понимаю, можно или нужно сделать демки в общем доступе. А почему не кидать в протесты? В принципе, это тоже самое... Лучше изменить название раздела Протесты на Жалобы/Апелляция тогда можно будет подать жалобу на игрока или админа и подать апелляцию мут и бан + в этом же разделе доступ к demo и правила подачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2016 Вобщем тут мы с Владом посовещались и возможно, что всё таки вернём, но с кое какими изменениями , что должно избавить от залётного читера, будет минимальный ущерб сильным игрокам и нам не прийдётся никого разбанивать.Вернули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Народ жалуется, что не могу посмотреть свою статистку, хотя у меня открывает нормально, говорят,что при нажатии единицы в меню ранка открывается пустая страница. И еще... Также бомба у ботов на втором дасте остается, а Влад говорил, что вроде бы убрал это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Народ жалуется, что не могу посмотреть свою статистку, хотя у меня открывает нормально, говорят,что при нажатии единицы в меню ранка открывается пустая страница. И еще... Также бомба у ботов на втором дасте остается, а Влад говорил, что вроде бы убрал это... У меня все ок. Правда бывали вообще вылеты из КСС, но это редко. У меня все ок. Правда бывали вообще вылеты из КСС, но это редко. Это когда проматывал стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Дроп бомбы с ботов теперь уж точно протестировал и исправил. По поводу статистики тоже жаловались, но как словить проблему пока не ясно. У меня тоже всё нормально отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Народ жалуется, что не могу посмотреть свою статистку, хотя у меня открывает нормально, говорят,что при нажатии единицы в меню ранка открывается пустая страница. Уже сколько пытаюсь и на пирате, и на стиме открыть - не выходит. Когда я только на серв пришел, то открывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение