22 июня, 2019 ГнилойЭлл Ну есть же тёрка, которой морковку трут для салата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2019 Зимой 2020 года стартует новый сезон турнира . может попытаемся снова?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2019 4 часа назад, Sin13 сказал: Зимой 2020 года стартует новый сезон турнира . может попытаемся снова?)) Не плохая возможность отстоять честь всея PlayBCM! Какой будет режим турнира классик или мясной? Наберётся ли состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 я думаю мясной, насчёт состава пока хз. будем смотреть, и будет ли у нас Кэп? Так как многие работают (учаться) и у всех личные дела помимо игр, сам играю ток после 6-7 , в выходные поактивнее конечно, опять же , у многих могут быть дела мало ли что может случиться надо как то обговаривать со всеми игроками, кому как будет удобно иногда собиратся хотя бы 4-5 человек и заходить на сервера аппонентов, а то без подготовки сразу и получилось так что проиграли всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 Индивидуально вы многие сильны, но в командных действиях провалились конкретно, пересмотрите записи стримов, если хотите понять, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 и когда будет последняя игра, вам серв удалят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 47 минут назад, MaxiX сказал: Индивидуально вы многие сильны, но в командных действиях провалились конкретно, пересмотрите записи стримов, если хотите понять, о чём я. Многие записи с нашим участием давно удалили, в моё отсутствие я смотрел, половина команды вообще наверх не смотрела на наличие хантов, все друг от друга разделены на 20-30 метров , в соответствии с чем уносят громы, в игре за заразу нужно больше бумеров, снайперов в 1 числах, также хочу отметить плохую игру на танках, даже на нашем серве нету наличия бумеров дабы отвлечь игроков чтобы они начали отстреливать бомжей а остальные нашли место для респа и начали активно атаковать, у меня пока всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 Ну и То что возрождаемся по отдельности нужно вместе допустим если ктото впереди 4 заразы на передних , другие на задних 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Всем привет, с прошедшими вас новогодними праздниками! В феврале вновь стартует второй сезон турнира Meat League. Если есть желание в нем поучаствовать, то собирайте команду и ищите капитана. Состав команды нужно тут записать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oWvI-V7VrAwyTDve2c8cGKVMT28fv00kztrKu9OtNng/edit#gid=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 В этот раз предлагаю выставить на турнир сервер ф6 и команду ф6. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2020 За любой кипишь кроме голодовки! Если что +1 на резерве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 На сцену второго сезона приглашаю на основную сцену @Sibilla @skat @rox @Nickel @Koscyushka @SanCheZ @Illiya @blur и еще одного товарища, который всё еще сидит в банане*(Ka1n) На резерв приглашаю @Eggsy @Титюхан @Sin13 @Keris @Ghost> @Brook @Golorado @Alina Tян @Демьян @Genster, и еще двух ребят, которым я напишу в ЛС(Golden_Murz, механик) Выстрелим во второй раз? Или будем сидеть на попе ровно и играться только у себя дома? На пост со-капитана сажу @skat. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Давайте так, если вы займете не последнее место, каждому игроку приз - 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 RedFox Братан СлиШком Слабая мотивация для победы на других ресурсах Но я уверен, что пацаны и пацанки на нашем Любимом ресурсе дадут просраться оппонентам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 RedFox Всем 22 игрокам будешь спонсором? "Чисто ради интереса:)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 я развею вашу наивность на бсм нету тимплея, без него не победить не в одном нормальном турнире\игре хоть по косарю дай каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 47 минут назад, Brook сказал: RedFox Всем 22 игрокам будешь спонсором? "Чисто ради интереса:)" 10 игроков основной состав, плюс пара тройка запасных, которые больше всех участвовали. 14 минуты назад, Golorado сказал: я развею вашу наивность на бсм нету тимплея, без него не победить не в одном нормальном турнире\игре хоть по косарю дай каждому На победу я не расчитываю, а "не последнее" место вполне реально. Будет стимул повысить сыгранность. Ну а если нет - я останусь при своих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Поддержу, если не последнее место. Я лучшему игроку скину 3к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Ого, какие ставки. Может мне поиграть за вас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 30 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Поддержу, если не последнее место. Я лучшему игроку скину 3к Мой номер телефона указан на странице вконтакте, на нем закреплена карта) Дерзай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 09011950 тебе нельзя, ты не с нашего проекта Koscyushka страницу то восстановил после взлома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение