9 декабря, 2020 А в чем прикол говорить на весь сервер, что ты «зае**лся», стоять раунд рядом с респой, говорить челу, что он не сможет «дать **зды», кстати в этой фразе нет ничего на мут тянущего, если ты устал от однообразности, то зайди в другую игру, пойди почитай книгу, например, хз, зачем другим игру то портить? И вот вопрос, если ты с помощью убийства «сделал предупреждение», то предупреждение на что? Ничего нарушающего нет там. Конечно, мут за оскорбления позже заслужен, но ведь не он один нарушал, тс’у увеличили срок мута, а коеру просто пригрозили пальцем за это? Хз, мне кажется, убийство без причины (или просто потому, что админу показалось это нарушением) в начале раунда это, как минимум, заслуживает наказания, а как максимум дальнейших разбирательств. З.ы. Помню, многих людей, которые «уставали» от сервера, отправляли «отдыхать» на неделю или месяц. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Не надоело это обсуждать? Одну тему уже закрыли и приняли решение. Но этого мало, надо ещё продолжить! Товарищу создавшему тему и его заступнику Друг предлагаю выписать по муту на форуме, всетаки пьяное чмо - это оскорбление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Ну детский сад, честное слово, админ один раз убил в шутку игрока через админку, а нытья как будто его весь вечер драконили, оскорбляли и унижали. Ну бумбануло у админа(маты вообще на серверах ксс разрешены, кроме оскорблений), зачем из этого трагедию вселенского маштаба делать? Чел, который создал протест на большее накалякал на форуме, как по мне. И я не становлюсь на сторону админа, я, как бы, смотрю на эту ситуацию со стороны... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Вывод, У админа бомбануло как написали выше, понять и простить? То есть, ни какого наказания? У игрока, так же бомбануло за убийство! На что он среагировал оскорблением, получив за это мут сроком 14 дней? Итог, делаем ли мы разницу между админом и обычным игроком? Смотря со стороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Приколист а никто не писал, что его нужно простить. Наказывать его должен Булет, а 14 дней Vigilante так же главный выписал, а не Коэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 TC Vigilante думаю никто тебе мут не снимет, слишком уж много оскорблений было. Если уже и увидел нарушения Админа напиши на сайт нечего ему что то пьяному объяснять или пытаться вступать с ним в конфликт. Сам спровоцировал его да и все. Насчёт k0er ну бывает и перепьешь, там пусть Влад разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 11 минуту назад, Alastar сказал: Наказывать его должен Булет, Навряд-ли Влад кому-то что то должен))) Это ему все должны))) В своё время этак годков 6-7 назад. Влад писал что админ может взять инициативу в свои руки! Так сказать, показать пример мудрого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 1 час назад, Alastar сказал: админ один раз убил в шутку игрока через админку Представь ситуацию. Играет человек после тяжелого рабочего/школьного дня, а тут админ с шикарным чувством юмора убивает тебя через админку. А потом еще раз, ну вдруг у кого-то чувство юмора оказалось не очень и шутка не дошла...Интересно, как должен реагировать тот, кого убивают? Разумеется, я не оправдываю быдлостиль ТС, особенно его манеру протеста. Но тут же явное превышение полномочий админа. И прикрывать это фразой, ну че вы, он же пошутил так - это не вариант. Наличие власти - это ответственность за свои действия и адекватность принимаемых решений. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Следует напомнить, что уголовным законом совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения относится к обстоятельствам, не смягчающим, а отягчающим вину лица, совершившего преступление. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Yahoo ego znaeT! Ахахахха. Mr_NoControL Я узнал про сайт , только когда получил мут. То что можно где то откопать видео оказалось очень даже хорошо и про это я тоже не знал. То что админ по бухому ведет себя как школьник это не правильно и напрягает. Он просто посчитал что может сделать кило в начале раунда и все. Если мат разрешен то до убийства я соблюдал все правила , а меня за это наказали ! А если запрещен мат , то на видео админ говорит матом и с него первого должен быть спрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Alastar если бы я проигнорировал? Убил бы этот шутник меня и в следующем раунде? Я думаю да, потому что он говорит о том что убьет меня еще до слов "я тебе пизды дам" . На.. админов шутников! Alastar мне тут на сайте пишет что именно коер дал мут на 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 1 час назад, 09011950 сказал: Интересно, как должен реагировать тот, кого убивают? Не мое дело, но мне кажется что реагировать можно по-разному, например не выплескивать ушат говнеца сходу, а написать протест, без оскорблений и внятно описав картину. На крайний случай адекватно уточнить у админа: -Зачем? (и в случае неудовлетворительного ответа, написать протест). В двух вариантах ТС избегает мута. 2 часа назад, Приколист сказал: Влад писал что админ может взять инициативу в свои руки! Как я понимаю, создать предупреждение в адм. панели могут не только лишь все, а наказаний другого рода я думаю Коер не заслужил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 k0er отвечу тебе на твой пост ))) другой вариант ты не имел право вообще предлагать потому что ты админ. То что ты сделал могло быть наказанием нарушения , а не просто другой вариант. Получил власть в игре и уже человека за ней не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Установите алкотестеры, чтобы открыть административную панель, это утешит вас в обвинениях в алкоголизме, просто по звуку голоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Какушонок Ты как бы и прав , но на сервере с бухим админом это обычно не работает ) и я думал просто перестать играть тут ) но потом увидел чудо надпись с сайтом и подлил сюда говнеца ) он просто сделал то что захотел, зачем мне вообще понимать зачем он это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 Vigilante увеличили срок за оскорбительную форму подачи протеста,считаю правильно.ИМХО k0er же не рассчитывал вызвать агрессию оппонента(судя по демке), заскучал в игре и после вполне приятельской беседы убил ТС через админку ,видимо считая что вместе посмеются. Vigilante шутку не оценил,но мог бы не опускаться до оскорблений а попробовать решить проблему на месте ,а если действия админа посчитал неправомерными ,написал бы жалобу в соответствующий раздел где рассматривалось бы поведение админа . Здесь же протест на снятие мута ,в котором ТС явно будет отказано . Админу можно былоб приписать бан на сутки за ”ущерб команде,игре” или всё же ограничиться предупреждением,т.к. я не вижу здесь злого умысла злоупотребления админкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 29 минут назад, Chiemsee сказал: Какушонок Ты как бы и прав , но на сервере с бухим админом это обычно не работает ) А как работает?) Обычно если не попробуешь, оно и не работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 47 минут назад, Chiemsee сказал: Какушонок Ты как бы и прав , но на сервере с бухим админом это обычно не работает ) и я думал просто перестать играть тут ) но потом увидел чудо надпись с сайтом и подлил сюда говнеца ) он просто сделал то что захотел, зачем мне вообще понимать зачем он это сделал? Всё было честно. Ты решил пошутить, а я предложил тебе свой вариант шутки. Не думал что придется реализовывать, но ты решил общаться как быдло, в оскорбительной манере. А потом запоносил после слэя на спавне. И правила дочитай. Материться можно, Оскорбления запрещены. Ты прибежал сюда выплакиваться. Но пишешь протесты продолжая оскорблять. 5 часов назад, skat сказал: А в чем прикол говорить на весь сервер, что ты «зае**лся», стоять раунд рядом с респой, говорить челу, что он не сможет «дать **зды», кстати в этой фразе нет ничего на мут тянущего, если ты устал от однообразности, то зайди в другую игру, пойди почитай книгу, например, хз, зачем другим игру то портить? И вот вопрос, если ты с помощью убийства «сделал предупреждение», то предупреждение на что? Ничего нарушающего нет там. Конечно, мут за оскорбления позже заслужен, но ведь не он один нарушал, тс’у увеличили срок мута, а коеру просто пригрозили пальцем за это? Хз, мне кажется, убийство без причины (или просто потому, что админу показалось это нарушением) в начале раунда это, как минимум, заслуживает наказания, а как максимум дальнейших разбирательств. З.ы. Помню, многих людей, которые «уставали» от сервера, отправляли «отдыхать» на неделю или месяц. Это ты на версусе привык хавать оскорбления, вот и хавай там их, не замечая. Вы там друг друга нахер шлёте порой вместо приветов и норм для вас. 3 часа назад, Mr_NoControL сказал: Насчёт k0er ну бывает и перепьешь, там пусть Влад разбирается. Хватит херню нести, я не употребляю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 2 минуты назад, k0er сказал: Это ты на версусе привык хавать оскорбления, вот и хавай там их, не замечая. Вы там друг друга нахер шлёте порой вместо приветов и норм для вас. то есть "дам **зды" это оскорбление? а ок, забей тогда я то думал, это угроза обычная, а тут оскорбление :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 По правилам, убивать игрока без веской причины нельзя, это карается выдачей предупреждения. И админ бы его получил, если бы ТС хотя бы составил протест в нормальной форме. Админ k0er не плохой, больших ошибок/неадекватности за ним ранее замечено не было, убийство действительно выглядит как неудачная шутка, на которую ТС решил почему то обидеться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 10 минут назад, skat сказал: то есть "дам **зды" это оскорбление? а ок, забей тогда я то думал, это угроза обычная, а тут оскорбление :DDDD Та выйди, я чувствую, кто-то заплачет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 1 минуту назад, Koscyushka сказал: Та выйди, я чувствую, кто-то заплачет) прости, я просто привык на своих версусах оскорблять людей, не замечая ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 51 минуту назад, skat сказал: прости, я просто привык на своих версусах оскорблять людей, не замечая ничего вот хорошо на копах. Тебе всегда рады. Плюс аптеками хилят) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2020 k0er ну мб со снятием я и погорячился, но где во фразе "дам пизды" вообще здесь оскорбление? Он же имел в виду это в рамках игры. А ты решил ответить на "шуткой", которая больше катит на превышение полномочий. Понятно, что в дальнейшем уже чел мут полностью заслужил своим общением в игре и на форуме (я его вообще не оправдываю), просто по сути его на это спровоцировал админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение