21 сентября, 2018 Фууу..... Всего 7 страниц... Славик, выгоняй их как неоправданных доверие. )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 8 часов назад, Храмуля сказал: Редд Янковски А я скажу тебе почему, об этом я узнал относительно не давно. К чему вообще не пойму этот скрин, я тебе пытаюсь наглядно показать примерами твои выходки, ты всем какую-то дичь льешь не к месту. ВОт тебе еще скрины, сейчас ты тоже скажешь я не при делах??? что это )???? , где ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Хаски что где, ты о чем? Я в данном посте показал как избавились от Наты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 минуты назад, Храмуля сказал: Хаски что где, ты о чем? Я в данном посте показал как избавились от Наты. тема такая или это другое что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Сколько же дерьма в людях... Смотришь так- шелковые ушки, бархатная жопка, просто няшка какая то А под тонкой корочкой зловонное содержимое FATUM то вам что плохого сделала? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 5 минут назад, Van der Mayer сказал: Сколько же дерьма в людях... Смотришь так- шелковые ушки, бархатная жопка, просто няшка какая то А под тонкой корочкой зловонное содержимое FATUM то вам что плохого сделала? ???? Где моя Ната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Смотришь на данные под аватарками, думаешь, ну вроде не дети. Смотришь на написанное - ну ей Богу, прыщи не сошли. Люди, вы в своём уме такую ерунду писать и уж тем более заниматься ей? Выгнать с сервера, обсасывать всё это в личках/чатах/других форумах. Цель какая? Уйма свободного времени? Так работайте над собой. Я ещё могу понять клановые войны в чем-то типа Линейки, когда всякие вкусности с Валакасов/Антаресов/Баюмов можно превратить в звонкую монету, но в Лефте... Вместо этой бесполезной виртуальной херни лучше бы занялись улучшением своего социального статуса и другими настоящими прелестями жизни. Но реальная жизнь, она ж другая, это не кучка чудиков, обмывающая чьи-то косточки толпой, и на гнилом понте и амбициях далеко не уедешь. А всякие козни в игре кознями в игре и останутся, вылезешь из-за компа, а ведь ничего-то не изменилось в твоей жизни, всё те же прыщи на лице, сотня лайков в соцсетях да пустой карман. И огромное эго, которое в ближайшей жизненной ситуации разобьется в пух и прах. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 31 минуту назад, Marko сказал: Смотришь на данные под аватарками, думаешь, ну вроде не дети. Смотришь на написанное - ну ей Богу, прыщи не сошли. Люди, вы в своём уме такую ерунду писать и уж тем более заниматься ей? Выгнать с сервера, обсасывать всё это в личках/чатах/других форумах. Цель какая? Уйма свободного времени? Так работайте над собой. Я ещё могу понять клановые войны в чем-то типа Линейки, когда всякие вкусности с Валакасов/Антаресов/Баюмов можно превратить в звонкую монету, но в Лефте... Вместо этой бесполезной виртуальной херни лучше бы занялись улучшением своего социального статуса и другими настоящими прелестями жизни. Но реальная жизнь, она ж другая, это не кучка чудиков, обмывающая чьи-то косточки толпой, и на гнилом понте и амбициях далеко не уедешь. А всякие козни в игре кознями в игре и останутся, вылезешь из-за компа, а ведь ничего-то не изменилось в твоей жизни, всё те же прыщи на лице, сотня лайков в соцсетях да пустой карман. И огромное эго, которое в ближайшей жизненной ситуации разобьется в пух и прах. Вот именно! О том и речь. Но поверь,даже тебя коснулись «эти» слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4 минуты назад, KissaSinc сказал: Вот именно! О том и речь. Но поверь,даже тебя коснулись «эти» слухи. какие слухи? на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Хаски Специально для тебя) мне просто лень искать гдето здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 2 часа назад, Van der Mayer сказал: FATUM то вам что плохого сделала? Присоединяюсь к вопросу. @Редд Янковски KissaSinc Наталя samosvalll HeroS Big Horn @SibirskaYazva @RWSaphire @skat отвечайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Редд Янковски Cмерть твоему альянсу,я давно твою гнилую натуру раскусил-да вот только все форумчане меня врагом народа,почему то, считали...забирай шавок своих,которые здесь за хозяина лаят, и вон туда где дверь(сам понял куда)....странно,почему вас еще полностью с форума не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, RedFox сказал: Присоединяюсь к вопросу. @Редд Янковски KissaSinc Наталя samosvalll HeroS Big Horn @SibirskaYazva @RWSaphire @skat отвечайте. Мне? Абсолютно ничего толком и знакомы то не были,что она могла мне сделать? Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ Врагом они тебя считают не из за этого) Наверно из за того что поплыли твои переписки которые дружно сливали твои милые сокланы 3 лицам и мне в том числе) Причем я даже Этого не хотел видеть) на тот момент. RedFox Да ничего она не делала , а продолжение того скрина забыли кинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Бля!!!! Вчера все утихло и все разошлись. Вот какого хрена сегодня всякие умники появились???? 12 минуты назад, RedFox сказал: Присоединяюсь к вопросу. @Редд Янковски KissaSinc Наталя samosvalll HeroS Big Horn @SibirskaYazva @RWSaphire @skat отвечайте. К какому вопросу? Че за бред? Перед кем отвечать? "Слышу звон и не вникаю в происходящее" называется! Мне лично Ната ничего не делала и я обожаю эту наглую девчонку) КАЙ Вот тебя здесь только и не хватало! Хер ли ты всех под одну гребенку??? Слышал такие слова, как "логика" и "адекватность"? Так вот, это не к тебе. Лично я с тобой вообще не знаком и против твоего клана ничего не имею, а со многими играю и прекрасно общаюсь. Тебя же видел толко в куче срачей с твоими высерами нелогичными и аморальными. Не оскорбляй людей попусту. Мне больше нечего с тобой обсуждать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: сливали твои милые сокланы 3 лицам и мне в том числе) Ты про этого,кто сливал? ))http://playbcm.net/profile/7148-vladimir/ Powered by и Ambrella быстренько закрыли,как только проштрафились их лидеры,вас то убрали,но почему то еще до сих пор в списках кланов числитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 КАЙ Нет сливали другие люди) ты не понял до сих пор кто это был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 16 минут назад, RedFox сказал: Присоединяюсь к вопросу. @Редд Янковски KissaSinc Наталя samosvalll HeroS Big Horn @SibirskaYazva @RWSaphire @skat отвечайте. Не совсем поняла вопрос адресованный ко мне, Наталья светлый и добрый человек и я всегда хорошо к ней относилась и отношусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 2 минуты назад, samosvalll сказал: Бля!!!! Вчера все утихло и все разошлись. Вот какого хрена сегодня всякие умники появились???? К какому вопросу? Че за бред? Перед кем отвечать? "Слышу звон и не вникаю в происходящее" называется! Мне лично Ната ничего не делала и я обожаю эту наглую девчонку) КАЙ Вот тебя здесь только и не хватало! Хер ли ты всех под одну гребенку??? Слышал такие слова, как "логика" и "адекватность"? Так вот, это не к тебе. Лично я с тобой вообще не знаком и против твоего клана ничего не имею, а со многими играю и прекрасно общаюсь. Тебя же видел толко в куче срачей с твоими высерами нелогичными и аморальными. Не оскорбляй людей попусту. Мне больше нечего с тобой обсуждать! Вот это ты зря, вот это ты напрасно. Сам себя минусанул. Прежде чем писать в этой теме - стоило бы изучить вопрос, может тогда, не написал ты тут ту нелепую чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ Нет сливали другие люди) ты не понял до сих пор кто это был?) я то давно все понял,лишь привел в пример одного из них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 12 часа назад, Храмуля сказал: Редд Янковски А я скажу тебе почему, об этом я узнал относительно не давно. К чему вообще не пойму этот скрин, я тебе пытаюсь наглядно показать примерами твои выходки, ты всем какую-то дичь льешь не к месту. ВОт тебе еще скрины, сейчас ты тоже скажешь я не при делах??? @RedFox чьих деянии, эти мерзкие скрины, для меня секрет, и хотелось бы это выяснить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RWSaphire Я знаю Этих двух Людей 1 у тебя в друзьях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 1 минуту назад, RWSaphire сказал: @RedFox чьих деянии, эти мерзкие скрины, для меня секрет, и хотелось бы это выяснить! Тоже самое ,вообще не в курсах о чем тут и кто и что и когда и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Мне на скрины Алексы интересно было глянуть ) сколько янковский дерьма за глаза о всех говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 RedFox Не разжигай Это был риторический вопрос, мне никаких ответов не нужно. Да и людей ты перечислил в основном непричастных к нему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение