15 января, 2020 по сути какие бы не были нюансы сервера, если игрок силен, и с ним пару друзей с которыми есть взаимопонимание - тима победит возьми того же Деви и пусти на любой сервак с парой его корифанов задротов, я уверен что даже на мадксе они разнесут всех недотащеров чсвшных да и поощрять тунеядцев денежными призами, как по мне такое се, пусть меньше играют и больше работают, мамке помогают, а то еще возомнят себя киберспортсменами) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2020 Golorado да ладно тебе, не придумывай насчет меня. Я старый уже Сейчас бцм может норм тиму собрать. Максис, Скат, Никель, Рокс и конечно же Сибилла (она просто умничка) - эти ребята играют на очень приличном уровне. Даже для других порталов. Понятно, что вряд ли они смогут выиграть у Кора в гостях, про Экстрим я вообще молчу, там надо провести кучу времени, чтобы играть на равных. Но вот дома, вполне могут и выиграть. Я на полном серьёзе говорю это. А насчет призовых - ну тут дело каждого. Если есть у людей желание и возможность материально простимулировать игроков, то почему бы и нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2020 13 часа назад, Golorado сказал: пусть меньше играют и больше работают, мамке помогают, а то еще возомнят себя киберспортсменами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2020 6 часов назад, RedFox сказал: Golorado на работу чтоли устроился? а где я по твоему полтора года пропадал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Уважаемые игроки,создали сайт,посвященный Мясной Лиге.А это значит, что скоро начнется турнир среди мясных серверов. Отпишитесь сюда, кто сможет или изъявляет желание участвовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 @Brook Созывай всю мафию Мадикса, которая может дать просраться нашим оппонентам, чтобы на нашем сервере не оставалось ни шанса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 @Kuvalda @Koscyushka @И.Л.Ь.Я.) @SanCheZ @Пиндос @ЮРИК) @__НеЛенин__ @Чешепурчка @Andrey_Gaz @kael @Credo @the_CarLeoNe @Talion @_MAN_ @Rickardo Milos @KRONOS @OpenGamer @MaxiX Позвал 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 1 час назад, Brook сказал: @Kuvalda @Koscyushka @И.Л.Ь.Я.) @SanCheZ @Пиндос @ЮРИК) @__НеЛенин__ @Чешепурчка @Andrey_Gaz @kael @Credo @the_CarLeoNe @Talion @_MAN_ @Rickardo Milos @KRONOS @OpenGamer @MaxiX Позвал А а а я 29 минут назад, KRONOS сказал: Че тут? Да как обычно фото сисек , а ты пропадаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 11 минуту назад, Ягодка сказал: Да как обычно фото сисек , а ты пропадаешь Как обычно, просто фото сисек) Каждый день бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Так же если есть желание могут принять участие Мафиозницы Мадх Версуса @Ягодка @nYa @Kosha "Нам необходима поддержка в виде Мата!" MaxiX Осталось только подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 5 минут назад, Brook сказал: Так же если есть желание могут принять участие Мафиозницы Мадх Версуса @Ягодка @nYa @Kosha "Нам необходима поддержка в виде Мата!" MaxiX Осталось только подождать! Мафу позови, он поддержит как никто другой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Раз вы тут собрались, записывайтесь на второй сезон так называемой "мясной лиги", кто не в теме - читайте этот топик с самого начала. Мне написал организатор, что требуется 15 человек на одну команду от форума. Играться будут несколько порталов, пока активны три, скоро надеюсь и другие подключатся. Что требуется отправить мне в ЛС для участия(12 свободных мест на данный момент): 1. Основной ник 2. STEAMID(пример - STEAM_0:1:123456789, сайт для определения SteamID - https://csgopedia.com/ru/steam-id-finder/) 3. Наличие микрофона(Да/Нет) 4. Роль в команде(основа/запас/капитан/хантодрочер) 5. Город и страна(пример - Екатеринбург, Россия) 6. Часовой пояс 7. Когда удобно играть/когда не удобно играть(Ваше основное время игры и наоборот) 8. Опыт на Valve 4x4 и на серверах других порталов, которые буду уточнены потом(например Core, Zambiland, Extreme, Synczone)) @Brook Девушки с аптеками, надеюсь? Тогда берём! Будут медсёстры на поле боя @RedFox Готовь денюжку, потому что пацаны видимо настроены хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Ребята, не спешите в такой форме оформляться, максимум пока стим капитану, так как на сайте будет место для заявки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Ягодка да я ваще не в курсах что о чем по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2020 15 часов назад, MaxiX сказал: Готовь денюжку Купил на них акции Газпрома по 170, посмотрим какой курс будет к моменту победу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2020 Мда турниры не моё Такая ответственность Кольцо сжимается 😐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2020 Завтра будет сайт, как знаю, игры первые будут в эти выходные. Так что завтра ибо я ибо максис скинет ссылку. P.S. вот расписание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение